23,90 € / kg – 125g correspond à environ 10 biscuits.
ORIGINE
France
INGRÉDIENTS
Amandes en poudre* 24%, sucre de canne non raffiné*, farine de châtaigne* 15%, huile de coco non hydrogénée*, pépites de chocolat noir* 12% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz complète*, poudre de cacao* 3%, psyllium*, sel de Guérande
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : contient des amandes. Ce produit peut contenir d’autres traces d’allergènes, merci de consulter la page “allergènes”.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Les biscuits DAO en vrac sont un véritable délice pour un goûter zéro déchet sans aucune concession : l’entreprise familiale trie les matières premières sur le volet, la farine de blé est en circuit court labellisé Biocohérence et le tout est fabriqué dans leur atelier en Provence.
Leur gamme de biscuits sans gluten bio en vrac a été conçue pour que tout le monde puisse partager un moment gourmand sans se soucier des ingrédients utilisés.
Réalisée avec l’aide d’un chef étoilé, cette gamme s’adresse aux fins gourmets. Comme pour les autres gammes, les matières premières ont été rigoureusement sélectionnées, les fruits sont déshydratés sous vide et à température douce afin de garder toute leur authenticité.