25.90 € / kg – 1 biscuit = 40g
ORIGINE
France
INGRÉDIENTS
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Farine de blé*①, sucre de canne roux*①, amandes* (12,3 %), beurre*, huile de tournesol*, chocolat noir* (8,3%) (pâte de cacao*①, sucre de canne blond*①, beurre de cacao*①, vanille*①), pépites de chocolat noir* (6 %) (pâte de cacao*①, sucre de canne*①, beurre de cacao*①), œufs*, lait écrémé en poudre*, sel fin de Guérande, poudre à lever: bicarbonate d’ammonium, bicarbonate de soude.
Allergènes présents : Soulignés dans la liste d’ingrédients
Allergènes traces possibles :
Origine ingrédients principaux :
Fruits à coque, sésame
① 63% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE. Plus d’informations sur www.BIOPARTENAIRE.com
Origine cacao: Saint Domingue, origine sucre: Paraguay, origine vanille : Madagascar.
Farine de blé T65 : France – origine blé : France
Beurre et œufs : France
CONSEILS DE PRÉPARATION
Ces biscuits raviront les petits comme les grands au goûter !