,

Poêlée de quinoa à l’espagnole, légumes d’été et pimenton doux – Bio

5,48

250 × Poelée de quinoa à l'espagnole, légumes d'été et pimenton doux

Rupture de stock

Rupture de stock

UGS : 132003-1 Catégories : ,

21,90€ / kg

ORIGINE

France

INGRÉDIENTS

Quinoa blanc* (48,9%), légumes d’été* (28%) (oignons*, poivrons*, tomates*, carottes*, poireaux*), quinoa rouge*(15%), ail*, niora*(2,5%), curcuma*, paprika*, sel de Guérande non raffiné

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes : ce produit peut contenir des traces d’allergènes, merci de consulter la page « allergènes ».

CONSEILS DE PRÉPARATION

Le pimentón doux, aussi appelé niora, est une variété de poivrons rouges utilisée dans des plats typiques des provinces d’Alicante, au sud-est de l’Espagne.

Dosage : 65 g par personne.

1 volume de préparation = 2,5 volumes d’eau.

  • Versez la préparation dans une casserole, ajoutez l’eau à température ambiante.
  •  Couvrez et faites cuire à feu moyen 20 minutes, puis à découvert 5 à 10 minutes tout en mélangeant.
  •  Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez
Contenant

Sachet kraft

Panier
Retour en haut