21,90€ / kg
ORIGINE
France
INGRÉDIENTS
Quinoa blanc* (48,9%), légumes d’été* (28%) (oignons*, poivrons*, tomates*, carottes*, poireaux*), quinoa rouge*(15%), ail*, niora*(2,5%), curcuma*, paprika*, sel de Guérande non raffiné
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : ce produit peut contenir des traces d’allergènes, merci de consulter la page « allergènes ».
CONSEILS DE PRÉPARATION
Le pimentón doux, aussi appelé niora, est une variété de poivrons rouges utilisée dans des plats typiques des provinces d’Alicante, au sud-est de l’Espagne.
Dosage : 65 g par personne.
1 volume de préparation = 2,5 volumes d’eau.
- Versez la préparation dans une casserole, ajoutez l’eau à température ambiante.
- Couvrez et faites cuire à feu moyen 20 minutes, puis à découvert 5 à 10 minutes tout en mélangeant.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez