680 g – 9,41€ / kg
ORIGINE
France
INGRÉDIENTS
Légumes* 54% (courgettes* 15%, carottes* 11%, pois chiches* réhydratés 8%, navet* 7%, céleri*, oignon*, poivrons* rouges 3%), eau, double concentré de tomate*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices*, ail* poudre, oignon* poudre.
Peut contenir des traces de gluten et de soja.
En gras : allergène.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Un généreux mélange de 7 légumes bio cuisinés aux épices douces et parfumées, qui vous permet de profiter de ce plat savoureux en quelques minutes.
Hop, en 2 coups de cuillères à pot, versez cette recette dans une casserole ou une poêle puis réchauffez-la sur feu doux, afin de laisser toutes ses saveurs s’exprimer.
Accompagnez notre couscous aux 7 légumes bio de semoule de blé, de quinoa, ou de toute autre céréale de votre choix.
Vous pouvez ajouter de la viande (de l’agneau, du poulet ou des saucisses, selon vos goûts !)