650 g – 9,54€ / kg
ORIGINE
France
INGRÉDIENTS
Aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe de tomate au jus*, double concentré de tomate*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, miel*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : ce produit peut contenir des traces d’allergènes, merci de consulter la page « allergènes ».
CONSEILS DE PRÉPARATION
Une recette typiquement méditerranéenne d’Aubergines à la tomate bio, composée d’une sauce tomate onctueuse associée à de délicieuses aubergines en tranches.
Réchauffées à feu doux dans une casserole ou à la poêle, nos aubergines à la tomate bio peuvent se déguster en accompagnement de céréales, tofu, poisson, viande, ou servir de base de recette.
Dégustez-les selon vos envies, chaudes dans une délicieuse pizza aux aubergines et à la burrata, juste réchauffées et accompagnées de riz, ou même froides servies en entrée sur des bruschettas.