Boulangerie

Pain bio – Au Pin Cuit – Benoistville

Une fournée par semaine, disponible le jeudi vers 10h. Pour être assuré d’avoir le pain de votre choix, merci de passer commande le mardi avant 16h sur le site, par mail ou téléphone.

Pain au levain maison cuit au feu de bois de pin.

Un artisan boulanger passionné, en recherche du goût authentique et traditionnel du pain.
En s’installant à Benoistville, Yann veut parfaire son approche du pain. Il débute par la restauration du fournil en 2018 puis l’aménagement du laboratoire. Il démarre ensuite son activité en 2020, utilisant des matières premières proposées par des producteurs locaux prioritairement et si disponibles, des produits biologiques. Il utilise en priorité, des produits éco-responsables, cultivés et développés au plus près de la boulangerie. Il se procure les farines à la Minoterie Roupsard du Ham et les oeufs à Notre Basse-Cour, chez M. Gervais, de Montebourg.

Boulangerie Décarité – Beaumont-Hague

Disponible tous les jours

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